汗水狂飙AV女优黏滑爆乳鹰爪功巴士

汗水狂飙AV女优黏滑爆乳鹰爪功巴士

汗水狂飙AV女优黏滑爆乳鹰爪功巴士

汗水狂飙黏滑爆乳鹰爪功巴士

AV
 
夏天,在家电费暴增,出外四处飘酸,心情随着温度的增加而烦躁,春天的舒爽已然是往事。科技给我们带来方便,却也降低了我们容忍的底限。日本人的传统夏日是很开心的。有祭典,有浴衣(底下是光溜溜的青春肉体),有烟火,有神社阴影处的小确性。热,戏院看片吹冷气不错,鬼片让人皮下发麻AV女优,女孩靠太近,裤裆就胀热了。外套一盖,戏院也能好自在。于是,夏天又有了美丽的一面。
其实只要有心,夏天的闷热汗湿也可以很美丽。帮我想一个画面:你坐在公交车上,冷气有气无力的运转。你的手机没电了,你手边没有杂志或报纸。而离你要下车的那站,大概还有一个小时。除了漫长的等待,你什么都没有。忽然,一个穿着已被香汗浸湿的白色上衣的巨乳正妹上车了。而你跟她AV女优,或是你们跟她的故事,即将开始… 想必很多人都看过电影《魔戒》吧!个子小不隆冬的哈比人要把一只戒指送到火山去融化掉,以拯救世界。主角很重要,但没有同伴他什么也做不到。 AV
把同样的公式搬到公交车上。一个人盯着乳女深邃的乳沟看叫「变态」,一群人盯着乳女深邃的乳沟看叫「合做」,合起来大家一起做同一件事。有了初步的共识后,个体的我成为群体的我,伙伴们有人帮抓手AV女优,有人帮揉搓,有人帮脱衣,有人帮开脚,有人帮喇舌,有人帮脱裤。「众人同心,其利断精」。大家同心协力,棍棍的犀利度直到无止境的摆动后「弹尽援绝」才罢休。我们付出了精致蛋白质,女子得到了精致蛋白质,这才叫做「双淫」。

Best service