长身好身材av美女 Erotica公司专属女优 仲丘玉木

长身好身材av美女 Erotica公司专属女优 仲丘玉木

长身好身材av美女 Erotica公司专属女优 仲丘玉木
AV

长身好身材美女 Erotica公司专属女优 仲丘玉木

长身美女,日本因为经济的复苏与西方的种族优化交配,基因改变下,不再如以前短矮的日本人,越来越多身材好的美丽女子,这类型女性,有种高高在上,高傲自信,无法接近的感觉,av日本AV厂商逆势操作,用此方式让此类型的女优搭配身材短小的日本男子,让矮小精干的男子一圆高攀的梦想。 此回分享的作品,为EROTICA公司拍摄,采用门下身材高挑的专属签约美女 仲丘玉木,仲丘女优接受媒体采访时候,曾经透露出自己是的浪痴女,聊到「只要看到对方满脸舒服的表情,我也会跟着兴奋起来」,这点让她无法自拔的上瘾。而且此女优不但身材高挑,擅长各种技巧av,口交、口爆、骑乘式、特殊69式,式,各种姿势透彻的彻底发挥,实在了得。

另外绝对不能忽略掉,要提到的一个特点 仲丘玉木小姐的舌功,眼镜蛇看到都会吓到,来来荡荡,Q来Q去的,跟她喇到舌,保证瞬间失了魂。 作品一开始,即秀出身材姣好的 仲丘玉木 女优 作品搭配短小男子,可以了解出此女优有多高挑。(此男优有多爽快…正解) 女优的灵活舌功展现,喇舌喇到男优受不了!! 快速脱除男优的衣裤,在他的肉棒上展现 扭扭巴滴 (New New Body) 一口含下,温柔吸允,男优爽得不得了!! 两三把男优就梭哈了,女优笑不拢嘴~~ 第二回开战,再战精干男优 (敲钟~) 又来大口含下这招,男优如何承受!! 变化姿势,东京铁塔倒过来翻过去!! 男优受不了的,要求肉棒入侵~ 张大腿干姿,尽情的淫喊~~ 这一战役,搭配的男优更短小,av仲丘玉木 女优都可以抱起此男子了 各种舔食姿势,都难不倒 仲丘玉木~ 仲丘玉木 温柔插入与服务,正如她自己提到的「只要看到对方满脸舒服的表情,我也会跟着兴奋起来」。 正面 背面 皆用心扭动~ 男优大满足的缴械,仲丘玉木展现各种功力。 此片作品,不可以错过。