完美女神麻生希,AV女优人气排行榜网其实最爱喝「鸡鸡的牛奶」唷!

完美女神麻生希,AV女优人气排行榜网其实最爱喝「鸡鸡的牛奶」唷!

2017-05-04文章引用自:

完美女神麻生希

AV
其实最爱喝「鸡鸡的牛奶」唷!
麻生希,这位SOD社2012年力捧的气质新星,毕业于横滨区的名门女子大学,AV女优人气排行榜网精致的脸蛋、170公分的身高、E罩杯的好身材在AV女优海中已属亮眼,灵动的气质更是令众多阿宅们醉心不已!日前941HD特别邀请她来台举办粉丝见面会与摄影会,让笔者也有幸目睹她本人的丰采,女神般的外貌与气质,让我忍不住回家之后,立刻在941HD疯狂点阅她的影片哪!
气质乖乖女为何会走上AV女优之路,根据她本人的说法,从小倍受呵护的她,一直都是走着父母铺设好的道路AV女优人气排行榜网,为了想要过属于自己的人生,就作了这样的决定,嗯…真的是很劲爆的决定哪…不过没关系,我相信大家都会支持她的决定!让我们就从这片「アナタのおち○ぽミルクを初ごっきゅん○」(第一次喝下你鸡鸡的牛奶)开始支持她吧!

AV
影片一开始,麻生希化身为调皮的大姐姐,气质出众的她,却掀起被子,揭发躺在床上、只有穿着内裤的男优。「害羞什么呢?手拿开…」毫不羞涩地伸手套弄肉棒,AV女优人气排行榜网用舌头舔舐着,甚至连「蛋蛋」都吸起来!害笔者都忍不住想象那种被「吸住」的感觉啊!有这样的气质美眉,张着水汪汪的大眼睛帮你哈棒,实在太爽啦! 接着出场的是女仆装扮的麻生希,「主人与女仆」的禁忌游戏要开始了!在帮主人口交的过程中,麻生希不时瞇起双眼,似乎很享受肉棒的口感!主人也忍不住把手指在她的双乳间游移,轻轻的吃豆腐试着挑逗她的欲望。「主人…请给我更多的…」可以插入三只手指套弄的阴穴,发出了啾啾啾的液体声响…

Best service