脆乳微露诱人的姐姐AV女优 麻美由真

脆乳微露诱人的姐姐AV女优 麻美由真

2017-05-04文章引用自:

脆乳微露诱人的姐姐

AV
麻美由真
从接触AV以来对麻美由真的感谢实在无法形容。天真的脸孔,AV女优傻大姊般的性格,36H、23、36的诱人身材,每部作品都具备着超专业的配合度。外表与内堪称极品的她,每一场演出几乎是深植在我们脑海里,现在光想象都有点硬了,是吗?
 妳那娇媚的笑容,一如和煦的阳光温柔地将我们裤子脱光,用丰满的乳房温暖着我们的心房。肉麻的我请让我称呼你小麻,你一定会健健康康的回来我们身边,AV女优一定会的。 好了,经过这么多形容姊姊般照顾着我们的麻美之后,今天市长要介绍的就是这篇麻美的作品「脆乳微露诱人的姐姐」。这篇作品故事走向是由麻美担任突然现身小露长辈的长辈身分,来挑逗各个男优,首先第一段的情境就相当的特别,
AV
因为开场男优只是个在除草的底迪…麻美对于一根根茂盛的杂草相当好奇,不禁晃悠晃悠的摆动着… 也许是调整型内衣没有调整好那两块肉,有点不舒服 有片叶子卡在缝缝里!AV女优这简直是平凡无奇的状况阿!(最好是) 少来!最好是连我的裤头里也有叶子,我又不是大树哥会长叶子! 你看!真的有吧叶少爷! 叶少爷,那我就帮你清除长出来的杂草吧 你、你这是最后的扫除不是除草吧姊姊…

Best service