逆乳头痴汉 波多野结衣av 特别篇-波多野结衣 自慰罐」

逆乳头痴汉 波多野结衣av 特别篇-波多野结衣 自慰罐」

2017-05-04文章引用自:

AV

逆乳头痴汉 波多野结衣 特别篇-波多野结衣 自慰罐」

波多野结衣,1988年5月24日 生于日本京都,2008年出道,作品超过20部以上,在业界中享有一群忠实粉丝与名气,甚至红到出现死亡谣言,话说2011年日本东北出现强烈地震,导致严重伤亡的海啸时,一度传出假新闻,「日本AV版林志玲 波多野结衣于3月11日前往海边拍摄时,遭6.6米高的海啸吞没av,同行的男演员和摄影师也一并葬身海底。」的假消息,好险经过该事务所的证实,地震发生时波多野本人正在大阪,没有发生意外。要不然大家又丧失了一位女优,能欣赏到美好作品。

该2011年9月时候av,波多野结衣小姐 与大槻响 小姐 受邀到台湾举办感谢祭, 感谢台湾未日本311强震所帮助的努力。 为了让刚接触AV领域的读者,详细介绍许多 波波小姐, 现在来让我们带入此作品的正题,此片采用逆痴汉手法,男追女隔成山,女追男隔成纱,薄纱一掀,再强的英雄都倾心。作品中波多野结衣小姐再街头与店家,甚至球场、居酒屋都是女优的猎色场地,此作品是奶头导演,聘请波多野结衣小姐到户外找目标,av帮不认识的陌生路人,舔乳头、吸肉棒,刺激度超高的人气作品之一,各位粉丝一定不能错过,让我们来鉴赏一下此作品的精采镜头。